风mmmmm 发表于 2024-2-9 02:08:21

好多水好想舔舔

凤萧光转 发表于 2024-2-9 02:16:06

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1

风月不及你 发表于 2024-2-9 02:29:41

贱母狗婊子爸爸玩死2944418587

主要是你 发表于 2024-2-9 02:44:56

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179

跪下贱货 发表于 2024-2-9 03:06:30

加18339242237
QQ3439761372

救赎罪孽s 发表于 2024-2-9 03:16:31

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑前期可以网调试一试如果不介意的话可以➕2996848188互相了解了解

海天1199 发表于 2024-2-9 03:52:01

骚母狗加我q2019859508

iuuzgvrb 发表于 2024-2-9 03:53:22

骚逼哪里的

你的小恶魔 发表于 2024-2-9 05:07:36

小骚货,逼毛开始野蛮生长了,754440566微信同号,备注情况

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-9 06:51:12

贱母狗的肉穴看着好骚,(还故意扒开骚穴 都看到阴唇内测的嫩肉了)真他妈是个淫荡的婊子
想问一下母狗,是单纯的网上发骚,还是有准备加好友私聊被羞辱,或者认主考虑现实?
我喜欢辱骂玩弄女孩子,喜欢调教奶头和阴蒂肉穴,如果你觉得有兴趣 可以加我聊一下Q1064818176
(对了,我喜欢让女人做我的母狗女儿和鸡巴套子肉便器,母狗喜欢这种设定再加我),还有加好友 麻烦备注一下自己的社区昵称,因为我不加乱七八糟的人,
最后,抱抱
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 又爽噜