HF爱虐调教师 发表于 2024-2-8 13:56:43

调教贱货骚狗在房间里袜子塞嘴插逼插屁眼自慰高潮,穿着内裤跑到卫生间坐在马桶上隔着内裤自慰高潮浸湿内裤在塞到嘴里品尝母狗的淫液。羞辱调教,控制排泄q3650468147

jj32 发表于 2024-2-8 14:09:27

上海地区
上海人,本科,身高174,体重68,1988年,经常运动线条清晰,长相中上,5年圈龄,独居自己的房子有固定器械。
spkb固定支架还有常规玩具都有没什么好讲多的。
我基本发的都是比较少的玩法,窒息的话做的是木乃伊和真空袋做压榨训练,
一般会配合催情药物做些洗脑训练线下的话我自己喜欢不让m用牙齿咀嚼的喂食,
从软物(布丁,震蛋,蘑菇碎屑,m5菲力,开始练习开发喉腔(有具体玩法开发喉咙的)
,窒息,犬化训练,自己独居,可以尝试监禁,电击,
最擅长的还是思想上做压榨洗脑。
具体项目有表格 微信w318026239 QQ 318026239.
内容真实不会见光死

把你交给我 发表于 2024-2-8 14:25:23

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

zqmopqto 发表于 2024-2-8 14:27:40

可以来上海的   在上海37 只现实不线上   真诚找长期下贱母狗Q+757448104   V+sd594416351

主人公 发表于 2024-2-8 14:31:20

日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!

豫N严主S 发表于 2024-2-8 14:48:57

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792

爱母狗人士 发表于 2024-2-8 16:24:28

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

xxxxxxxr 发表于 2024-2-8 17:28:07

还是自己掰开展示,不错不错,真的很骚啊,看来已经做好被操的准备了

ZZdevilpeng 发表于 2024-2-8 19:07:35

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼

广州S先生 发表于 2024-2-8 19:23:08

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 又爽噜