返回列表 发新帖
开启左侧

露出寝室(有借鉴)(028)

微信扫一扫 分享朋友圈

小小的要求123 发表于 2021-9-17 02:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你的题材不错,千万不要断更啊!

相今 发表于 2021-9-17 16:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

qq46169410 发表于 2021-9-18 06:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
狗奴寻女主,爱k9,边缘控制,贞操锁,轻微露出,有意qq46169410

咧狗蛋 发表于 2021-9-18 13:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
网调,给任务(做完任务要返图的那种),收女m(小母狗也可以),希望年龄18到22岁左右,(应该不算丑叭,觉得丑就删了我,我不介意的)玩的开的加,新人加,跪下为奴起身为友,会关心你,,不介意新人,愿意和你共同成长,携手进步,有意愿的女m可以加加我试试?微信A15131719053

是你的依依啊 发表于 2021-9-18 15:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
看这边,擅长网调文调,任务,k9,露出,可以把你羞辱到哭哦,可以不认主,随性一点,会照顾你的情绪,有兴趣可以加下好友,具体聊可以根据你的需要制定内容,q2145901176

苏先生0573 发表于 2021-9-19 15:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
寻上海周边长期女k9
本人29岁,身高180,体重75kg,目前单身
忌:永久性伤害,黄金,圈龄5年。
如果你渴望被支配,渴望从未有过的刺激,渴望平淡的生活中多点色彩,欢迎来找我
扣扣:1135665577
不管结果如何,先从建立联系开始。
这个圈子不大,真正的s其实很少。
就像道具多的不一定是资深s,但道具少的肯定不是。
我喜欢培养自己长久的m,这需要大量的精力,财力,还有双方之间的默契配合。
有兴趣的联系我
扣扣:1135665577

sdqohwzn 发表于 2021-10-4 10:33:40 | 显示全部楼层
上海大学生找上海周边的s,想找女s或者cds,很听话,可以现实,q 3474035269

返回列表 发新帖