SM调教圈论坛

标题: 毛长得好快啊

作者: 起什么名好呢    时间: 2024-3-23 19:49
标题: 毛长得好快啊
    一周不见小母狗最近来例假了,没办法再次剃毛了,想看无毛小狗的可以看看小母狗的上上条帖子(别忘了留下评论哦,要狠狠的羞辱小母狗),不过扎扎的毛毛也时刻提醒着小母狗自己有多淫荡,作为处女竟然已经没有毛了
    这次就全方位显示一下小母狗的奶子吧,能告诉小母狗这对狗奶子是什么尺寸吗?小母狗一直不知道呢
作者: 起什么名好呢    时间: 2024-3-23 22:10
大家要多多评论啊,小母狗看到后会回复的(会在周末挑认真的评论回复)所以一定要拒绝复制粘贴哦
作者: 起什么名好呢    时间: 2024-3-23 22:12
可以跟母狗聊天,也可以尽情的羞辱小母狗
作者: matrixx    时间: 2024-3-23 22:39
只有a杯的贱狗,拿来当脚垫合适
作者: wudaozi    时间: 2024-3-23 22:41
性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157
作者: 男s收奴了    时间: 2024-3-23 22:41
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: wudaozi    时间: 2024-3-23 22:42
骚逼比鸡巴套子还廉价,看到男人的鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地,求着鸡巴操你,闻到男人鸡巴的味道就和吸毒一样 上瘾满脑子想被操成一滩烂肉。你的骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西你就感觉不到存在的意义
作者: wudaozi    时间: 2024-3-23 22:42
平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望被骂成骚逼骂成贱货,让你从女神变成一无所有,一身烂肉被随意的践踏摧残彻底沦为公测
作者: 天水    时间: 2024-3-23 22:44
奶子有点小嘛,过来,让我给你量量,就知道了,顺便好好调教调教你2109991798
作者: 罗熙    时间: 2024-3-23 22:46
小母狗这么骚啊,有过调教吗?过来,让主人调教调教你,怎么样2658035745
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-23 22:48
小B吧!00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: Xio风    时间: 2024-3-23 22:49
奶子应该是b。毛长出来有没有觉得更淫荡了,聊聊506728020
作者: 喜欢奶油馒头    时间: 2024-3-23 22:56
来找爸爸揉一揉就张大了,现在夹不下爸爸的几把193329224
作者: 暗夜2    时间: 2024-3-23 22:57
做个小玩具可以不?q2080405927
作者: Dom落日    时间: 2024-3-23 22:59
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你
作者: 日月S    时间: 2024-3-23 23:02
无脑下贱的白痴母畜烂逼野狗 你这骚奶子尺寸就是个B 当脚垫子都不配的杂种母猪
作者: s主角    时间: 2024-3-23 23:03
36b么。。。。
作者: hitqhkks    时间: 2024-3-23 23:07
起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:12

小母狗是哪里的呀
作者: 你爹2    时间: 2024-3-23 23:11
外表乖乖的实际上想每天不穿内裤撅着屁股掰开骚逼和屁眼被爹爹的大鸡吧灌精缓慢三个穴插着跳蛋上课像母猪一样哼哧哼哧的忍着,当着同学和老师的面浑身抽搐翻白眼喷出白浆高潮,申着舌头在教室里被轮奸射一身的精液,被爸爸的大鸡吧顶到子宫口内射变成受孕精测
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-23 23:11
加q2655592431
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-23 23:11
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 你爹2    时间: 2024-3-23 23:11
你爹2 发表于 2024-3-23 23:11
外表乖乖的实际上想每天不穿内裤撅着屁股掰开骚逼和屁眼被爹爹的大鸡吧灌精缓慢三个穴插着跳蛋上课像母猪一 ...

加大鸡吧爸爸q3132846323
作者: 有爱有虐    时间: 2024-3-23 23:17
小母狗有男朋友吗
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-23 23:25
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 桑巴    时间: 2024-3-23 23:26
感觉小狗的身体好有少女感,好想蹂躏玩弄一番,小狗现不现实啊,想找小狗玩,加我QQ548402659语音羞辱
作者: 87999    时间: 2024-3-23 23:28
骚逼小母狗rbq,剃完毛应该拿牙刷的另一头(涂抹上一点牙膏)插入小骚逼里面抽插至高潮,会很爽,记得返图,加主人QQ1564308774微Dlg879羞辱调教母狗
作者: 专业调师暖s    时间: 2024-3-23 23:29
想做任务吗 母狗 qq 767356100
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-23 23:38
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: caodiaobao    时间: 2024-3-23 23:43
a吧,不是很大

作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-23 23:45
有些母狗婊子就是贱,这么多舔狗追她一点感觉没有,但只要一看到男人的鸡巴就忍不住了,心里兴奋的要死,婊子痴态立马显现出来。表面光鲜亮丽,背地淫贱下流。说的就是你,恋臭的白痴废物母猪。这狗奶子应该也就是b吧。
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-3-23 23:47
有点太平了吧。可能是A+或者B—
作者: 起什么名好呢    时间: 2024-3-23 23:49
桑巴 发表于 2024-3-23 23:26
感觉小狗的身体好有少女感,好想蹂躏玩弄一番,小狗现不现实啊,想找小狗玩,加我QQ548402659语音羞辱 ...

小母狗还在上学呢,不过不现实也不加私信哦,只在论坛上玩
作者: 阡陌-H    时间: 2024-3-23 23:51
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 修身    时间: 2024-3-23 23:52
Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠的玩虐的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加
作者: hitqhkks    时间: 2024-3-23 23:52

能做任务吗小母狗,在楼道里面脱光衣服  用笔在奶子上面写上骚逼  母狗,在狗逼上面写上 精液罐子  肉便器,然后在楼道里面撒尿,过程拍小视频给爸爸反馈 加爸爸微信www0720720
作者: zxcasd009    时间: 2024-3-23 23:53
32b的奶子,阴毛只剩下稀疏的毛根,挺扎人的吧。
你就是个无脑发情的婊子畜牲。压根就没有脑子,脑子里面全部是下贱淫水,满脑子就是性高潮。爽。下贱。生殖器发情控制你的母猪脑子,你就应该是头废物弱智淫蛆贱畜。自己说是不是,QQ3080748129,不怕被玩坏的自己来
作者: hitqhkks    时间: 2024-3-23 23:56
起什么名好呢 发表于 2024-3-23 23:49

可以给你破处吗小母狗?
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-23 23:56
哇 好身材
我01年的
加个QQ聊聊3014196119
作者: 想吃波力海苔    时间: 2024-3-23 23:57
好想尝尝这个馒头
作者: 起什么名好呢    时间: 2024-3-23 23:59
量产型萝莉控 发表于 2024-3-23 23:47
有点太平了吧。可能是A+或者B—

呜,其实已经被母狗自己揉大一点了,还想变得更大
作者: s_online    时间: 2024-3-24 00:01
狗狗 用力把它抽肿吧
作者: 起什么名好呢    时间: 2024-3-24 00:01
想吃波力海苔 发表于 2024-3-23 23:57
好想尝尝这个馒头

下次母狗可以拍一个小穴特写
作者: 涩涩君子    时间: 2024-3-24 00:01
小母狗想要被爸爸辱骂羞辱么,加爸爸联系方式,就是为了辱骂羞辱你,骂的你高潮迭起,还有小任务,想好好体验高潮的感觉就来加爸爸, q:3774021858
作者: 一茎制洞    时间: 2024-3-24 00:03
狗逼欠操 虽然处女 等你不是处女的那天就是你沦为肉便器的第一天
作者: 找个小乖    时间: 2024-3-24 00:04
您好,有主了吗,想要找主可以加我聊聊,不满意没关系可以删,前期可以只线上,图语视不强制要求,交个朋友
q3644373181
作者: 集中营小教头    时间: 2024-3-24 00:04
脑子属于a-吧,很小呀,可能以后年纪大点还能长长吧
作者: 不问归期    时间: 2024-3-24 00:08
这是a吧,感觉不到b
作者: 抑刹    时间: 2024-3-24 00:16
内衣的尺寸不知道嘛,看着像是a或者b罩杯,不太懂
作者: E_书生    时间: 2024-3-24 00:16
Dom需要一个长期接受线下开发 追求的是生活化有意可以加我 Q3688814197
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-3-24 00:17
做任务的话可以联系我我给你发相关内容3163841485
作者: pzsxovja    时间: 2024-3-24 00:18
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 收川渝小贱畜    时间: 2024-3-24 00:20
B,作为处女就该这样子,淫荡的口,纯洁的芯,反差感拉满,还得多虐口,让它变得荡气十足,本主QQ3163607966
作者: 跪下贱货    时间: 2024-3-24 00:21
加18339242237
QQ3439761372
作者: 浙江dom收sub    时间: 2024-3-24 00:21
明天周末,母狗找个公共厕所把自己扣高潮吧
作者: reddie    时间: 2024-3-24 00:25
贵在真实,小小的也很好捏
作者: 贺辞    时间: 2024-3-24 00:26
起什么名好呢 发表于 2024-3-23 23:59
呜,其实已经被母狗自己揉大一点了,还想变得更大

你这对a最多b,不能再多了
作者: 神神秘秘    时间: 2024-3-24 00:29
喜欢羞辱的话可以先尝试一下真空逛街,慢慢来
作者: 神神秘秘    时间: 2024-3-24 00:30
起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:10
大家要多多评论啊,小母狗看到后会回复的(会在周末挑认真的评论回复)所以一定要拒绝复制粘贴哦 ...

喜欢羞辱的话可以先尝试一下真空逛街,慢慢来
作者: 暴君ssssssss    时间: 2024-3-24 00:49
收奴,825887072,羞辱调教,24小时管控
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-3-24 01:04
小淫荡小骚货一看小骚货发帖子就知道母狗姨妈来了,狗逼脱毛比较好,狗奶子可玩
作者: 叫我少爷吧    时间: 2024-3-24 01:04
目测应该是B吧
作者: 林水    时间: 2024-3-24 01:05
坐标江苏,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430
作者: xianyuwangla    时间: 2024-3-24 01:11
QQ3750590773可以加一下互相了解
作者: xianyuwangla    时间: 2024-3-24 01:11
QQ3750590773可以加一下互相了解
作者: switch风    时间: 2024-3-24 01:15
金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 狂欢夜    时间: 2024-3-24 01:28
小骚逼母狗,来我调教你,,操死你个贱货母狗,,微信vszhou520    QQ343134520
作者: 言主私调    时间: 2024-3-24 01:41
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M )找三观契合 性癖契合的姐妹 一起三人淫乱 一起受调  感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: Sirw    时间: 2024-3-24 01:53
可以加我QQ2980828570
帮你开发身体,从0把你培养成母狗。有详细的调教计划,感兴趣可以加QQ交流
作者: haman2005    时间: 2024-3-24 01:53
太小了 要多多捏
作者: haman2005    时间: 2024-3-24 01:54

怎么聊 加我吧2701849186
作者: 鹤雨    时间: 2024-3-24 02:09
2只手各一个的大小
作者: 兼职    时间: 2024-3-24 02:13
私密推特 ID:clmy13721
作者: 兼职    时间: 2024-3-24 02:13
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: gdovokvf    时间: 2024-3-24 02:15
安徽合肥男主95年192高168重,威信guaidaobo1

有自己房方便虐狗同居,同城最好,敢于羞辱 后门  野外  工具 恋痛的母狗,来个无脑性欲母猪或者、极度羞辱母狗,能同居圈养长期虐也行

作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-24 02:56
Q:3568767841小骚货有没有准备好在主人的调教下彻底沉沦为主人脚下的母狗。让小骚货见到主人,和主人说话,就会情不自禁的扭动着屁股,吐着舌头,流着淫水渴求主人的调教。主人入圈4年,颜值在线。会sp给母狗止痒,会把母狗骂喷,会让母狗做羞耻的任务。让母狗的精神和身体一起高潮!加主人时说出母狗想被主人调教成什么贱样。
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-24 03:10
绑起来一定好看
作者: 无忘    时间: 2024-3-24 05:54
起什么名好呢 发表于 2024-3-23 23:49

小母狗是个高中生?
作者: 喽啰23    时间: 2024-3-24 06:32
淫荡的小母狗,就应该天天被艹醒艹睡,谁让你是个只知道疯狂做爱的小母狗的,把你绑在男厕所里当肉便器,尿壶,形形色色的男人,男孩把尿尿进你的小骚逼,小嘴,小屁眼里。体验形形色色几把插进你的小逼,是不是一想到就淫荡的流水了呢。
小母狗小奶子是不是b啊
作者: wuhen003    时间: 2024-3-24 06:43
激光脱毛
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-24 06:44
觉得扎就要做到寸草不生
作者: 执鞭者s    时间: 2024-3-24 06:53

奶子还可以开发一下,奶型还不够丰满,剃毛之后可以涂点抑制毛发生长的,或者激光除毛,有兴趣加我2246872291
作者: 回眸s    时间: 2024-3-24 07:17

小可爱,要不要跟姐姐一起玩儿呢?3176276542
作者: YUQILIN    时间: 2024-3-24 07:37
奶子跟狗逼一样都有点儿黑 外表再清纯 脱光一下子就淫荡肮脏了,烂逼已经外翻适合灌精塞异物,这奶子太小了 泵吸吸一下 要不就得拉伸脏奶头了

作者: badn    时间: 2024-3-24 08:07
一口含下
作者: 极度寒冰    时间: 2024-3-24 08:08
A罩杯。下边写着大爷请来玩。
作者: 看护人    时间: 2024-3-24 08:45
A!应该尝试灌肠和扩张腚眼
作者: 又携书剑    时间: 2024-3-24 09:00
这么淫荡的小母猫,就应该永绳子绑起来,戴上口塞眼罩,往小穴里灌满主人的精液,沦为主人的性欲处理物和宠物。
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-3-24 09:08
这对车灯也就C吧,坐标哪里
作者: iphvtnhr    时间: 2024-3-24 09:24
浙江男S  20厘米蘑菇大肉棒可网可现实 经验丰富  重口羞辱 无下限辱骂
    喜欢被侮辱羞辱 鞭打SP 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿的贱母狗 厕奴 K9 性奴 母猪 重口味轻微重口都可以加主人QQ3434561774
作者: 烟年    时间: 2024-3-24 09:27
来找爸爸,爸爸给你弄弄
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-24 09:41
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 成都的雄霸    时间: 2024-3-24 10:00
qq 261081409 看起来不错哦
作者: 开发者    时间: 2024-3-24 10:12
加我qq3385984084没毛小母狗
作者: weishang    时间: 2024-3-24 10:18
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想高潮,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。 身体改造:1.每天用催情剂给你这贱货的sao B里面滴一些然后再给你这mu畜的每天喝上一些催情药持续时间两周在这期间,sao B塞入假阳具,菊花每天灌肠200毫升带上肛塞,尿到插入导尿棒2个小时,胸部左右乳tou带上夹子,每天用假JB插入临高5次gao潮一次。 2.开始熟悉了以后给你这母猪的催情剂开始加量,然后服用兽用催乳剂,在这期间开始sao B贱穴的扩张每个一段时间用更大一号的肛塞还有假JB尿道扩张,每天自慰gao潮五次,然后等待奶子可以产奶为止 重度异物:用啤酒瓶,还有捡来的鹅卵石,男人的烟蒂,厕纸,鸡蛋,黄瓜,瓜子等等的一些物品塞入自己的sao B还有屁股里面让你这废物母猪塞不下任何东西为止 狗奴:每天在无人的时候通过对你这贱货mu畜训练自己的站姿坐姿爬着的姿态蹲姿,入厕,摇尾巴,等姿态让你这mu畜好好的约会一个狗是应该怎么做的 自爆自毁:把你这贱种的裸体照片还有身份证号码联系方式都发给老子,在闺蜜或者同学在的时候被玩到gao潮,出卖或者偷拍你闺蜜裸体的照片,在大厅广众之下偷偷的上厕所,人前漏尿,还有灌肠喷水等 刑罚:重度耳光,自己虐yinnue乳,乳tou承重,捆绑乳fang,冰刑,电击,老虎凳,辣椒水,姜刑,穿刺,乳环,阴环等。 24小时控制:控制你这mu畜的穿着,还有排泄自慰时间,gao潮的控制,每隔一小时汇报自己干什么或者想要干什么,被老子像个牵线木偶一样的玩弄指挥,玩弄自己的肉体。 洗脑压榨:去城中村或者ktv卖逼,供老子压榨,被老子安排多人lun奸。以自己买逼的钱供养祖宗,祖宗的命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个比较想要玩的准则,我也知道这种难找,做到一两条的请加,感兴趣完全听从命令的请加,口嗨勿扰,也请各位不喜欢的绕道走远。命令就是母狗的准则。 这就是我写的几个比较想要玩的准则,我也知道这种难找,做到一两条的请加,感兴趣完全听从命令的请加,口嗨勿扰,也请各位不喜欢的绕道走远。 q1172611916加的时候备注处女
作者: 6434423056    时间: 2024-3-24 10:18
起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:10
大家要多多评论啊,小母狗看到后会回复的(会在周末挑认真的评论回复)所以一定要拒绝复制粘贴哦 ...

后面你要继续努力哦,可以剃完毛毛,写上免费使用
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-24 10:24
不如来做我的狗吧
作者: 发那句s    时间: 2024-3-24 10:26
重庆,3136542608
作者: Lonnx    时间: 2024-3-24 10:35
骚逼玩意这么喜欢被骂啊?真是个骚货还是个处女就在到处发情喜欢被骂不如加我q啊?主人给你布置任务3189185816
作者: 饲养员。    时间: 2024-3-24 10:38
网调2879134438
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-24 10:38
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://hackettspainsale.com/)
查看完整版本: 毛长得好快啊