SM调教圈论坛

标题: k8求主

作者: Neko-1    时间: 2023-2-7 21:36
标题: k8求主
复制粘贴别来
你:成熟,经济独立
我:k8 ,二次元
作者: S霸霸    时间: 2023-2-8 23:31
收无法现实的网调女,控制羞辱玩弄调教,满足奴性,保护隐私。网调男主,给你任务和命令,控制羞辱你的身体,只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,注重隐私保护,请放心在网络世界释放你的身体灵魂和奴性。Q725211583

作者: SSS级    时间: 2023-2-8 23:31
Q1983454416可以聊聊小猫咪挺喜欢COS服的
作者: 收mg    时间: 2023-2-8 23:36
加q2239723202
作者: pzsxovja    时间: 2023-2-8 23:40
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: shidage36s    时间: 2023-2-8 23:40
我成熟   经济独立      喜欢漫展
作者: 河北大叔s    时间: 2023-2-8 23:46
收贱狗
q:2226401270
v:a2226401270

作者: 调教母狗性奴    时间: 2023-2-8 23:49
调教➕2394543909
作者: 凌上虐下    时间: 2023-2-8 23:52
广东,四十。你?
作者: 河北大叔s    时间: 2023-2-8 23:56
收贱狗
q:2226401270
v:a2226401270
做门脚垫!来人了先把鞋在你的狗逼和狗嘴里蹭干净
作者: 收反差贱畜    时间: 2023-2-8 23:57
好动,细腻,乖张,灵巧,带上项圈,成为彻底的猫咪,释放内心的小野兽,QQ3163607966
作者: 6434423056    时间: 2023-2-9 00:03
素质男主,成熟稳重,自立,407795371,可以私聊,收女儿奴
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-2-9 00:07
3467149533了解你,然后慢慢来,了解你的文化,带你享受不一样的感觉,要是看得上的话可以加,最好是备注
作者: mwseyu    时间: 2023-2-9 00:11
是个coser呢,能让你穿上各位各样的小裙子,出不同的cos,然后,把你从女神的样子,调教到坏掉么,让你成为一只反差小猫,2406277812,以上
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-2-9 00:15
这可以理解为找金主咯。
作者: 惦记你呢    时间: 2023-2-9 00:15
经济独立身高185有意加q3215197910
作者: 懒回顾    时间: 2023-2-9 00:29
Q:3625410545,颜值在线,希望主人能让你孤单的灵魂找到归属。你可能外表装着像个淑女,但是人后却希望成为主人的人型母狗。生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,但是你内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物。让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,被主人征服调教,主奴期间你就是属于主人的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,你可能白天是光彩照人的白富美,但是晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削压榨。 放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,但是在主人这里你可以做真正的自己,找寻属于自己的快乐。
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-9 00:33
完全符合你的要求,你是哪里人,留个联系方式,我看看合不合适
作者: 张大叔    时间: 2023-2-9 00:45
玩菊花要多涂润滑油。不要硬撑。慢慢来。不然肛裂不是闹着玩的。有时间加我QQ1242154770。充满牛奶打入肛塞用AV棒五秒钟高潮。贱婢东莞凤岗不在东莞不要加。先给你扩肛再说。
作者: wb961    时间: 2023-2-9 00:45
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 心飞翔    时间: 2023-2-9 00:46
能接受哪些调教呢
作者: 老爹0633    时间: 2023-2-9 00:47
看了你这图,解决了我多年的老便秘
作者: 娇喘喷出银河7    时间: 2023-2-9 00:51
在北京。游戏行业。身高186,有一点腹肌。感兴趣加我1374954478。长期最好
作者: 三江五湖    时间: 2023-2-9 01:45
小猫可以认识一下吗,加一下qq3081369353
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-2-9 02:07
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: dzwmty    时间: 2023-2-9 02:14
23,在江苏南京读金融硕士,平时自己会兼职有一定的经济基础,喜听话母狗,可调教,调教时严厉,平时温柔,想尝试的加qq1784348150
作者: ylnnyake    时间: 2023-2-9 02:55
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ 2795574873   尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: Neko-1    时间: 2023-2-9 03:09
shidage36s 发表于 2023-2-8 23:40
我成熟   经济独立      喜欢漫展

联系方式
作者: Neko-1    时间: 2023-2-9 03:15
wonderingbig 发表于 2023-2-9 00:33
完全符合你的要求,你是哪里人,留个联系方式,我看看合不合适

q  449346226
作者: yxl1992    时间: 2023-2-9 03:54
给你发了消息你也不回啊
作者: 广东S佛山    时间: 2023-2-9 04:10
Neko-1 发表于 2023-2-9 03:15

你的QQ加不了,我也很喜欢2次元。最爱玩cos的M了,你是哪里的。能接受过来广州生活不。广州也有很多漫展的。
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-2-9 04:27
骚逼母狗贱货,来做主人胯下的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你个下贱的骚婊子,操死你个贱货母狗,操烂你的骚逼,,,微信as1990zhou   QQ343134520
作者: 蔓茵布莱克    时间: 2023-2-9 05:10
35经验s,国企干部,素质安全不打扰生活,了解以后安排专属任务,有性趣加我吧18841162192
作者: 控制者y先生    时间: 2023-2-9 06:30
3568946421,东北男主,sp,羞辱,任务,开发身体下限,变成傻逼发情母狗
作者: froyzofv    时间: 2023-2-9 06:37
你给我淫荡,我给你高潮,1104234302
作者: 北辰    时间: 2023-2-9 06:53
了解一下?,工作稳定,750604718
作者: 孤独旅人    时间: 2023-2-9 07:00
坐标山东济南 97/187  男友主找小母狗m一只 长期奔发展的最好 人前是乖乖女 人后是只会发情下贱不要脸的贱种母畜  欢迎新人闲聊交友 先网调了解合适再说其他的  可监督学习  拒绝脏乱血腥多人 监督成长 身体控制 精神控制 洗脑 控高  强高  辱骂  能接受高压更好 有意加q或v了解 2302188585
作者: xhr1    时间: 2023-2-9 07:11
你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s  24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist
作者: 干母狗    时间: 2023-2-9 07:25
跪下求主人调教你
作者: 留念    时间: 2023-2-9 07:41
加QQ2432699376,交个朋友呀
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-2-9 07:45
我非常喜欢二次元,就是你要找的那个人,我还是个警察,经济独立,加我QQ3189955810
作者: 骚后更精彩    时间: 2023-2-9 07:53
你好啊  不追求主奴关系 ,交个朋友 山东男高  185-150-18 计科专业保送  喜欢打游戏和编程 每天坚持健身 身材包你满意  入圈3年 了解较多  本人属性偏m  性格温和   如果可以 我的qq是1052657968
作者: djjcfhn    时间: 2023-2-9 08:04
北京,Q467064628
作者: 广州风云    时间: 2023-2-9 08:12
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
作者: 武汉    时间: 2023-2-9 08:12

你的扣设置了、加不上!要不加我的吧!744396297、坐标湖北武汉!愿认识你
作者: 范主    时间: 2023-2-9 08:14
满足你的要求,加qq细聊3220567537
作者: wonderingbig    时间: 2023-2-9 08:14

你设置了无法添加你为好友啊,真是不乖,你来加我吧,我q1007438104
作者: 河南狠主    时间: 2023-2-9 08:14
我是一个狠主,愿意调教和教导你,如果你愿意被支配可以加我qq739495176
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-2-9 08:45

二次元主,你加我吧,你的q加不上,2859094790
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-2-9 09:12
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: 心黑手黑暴力男S    时间: 2023-2-9 09:22
Neko-1 发表于 2023-2-9 03:09
联系方式

qq328833424
作者: 心黑手黑暴力男S    时间: 2023-2-9 09:25

隐私设置
加不了
作者: jnxcczfw    时间: 2023-2-9 09:47
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。
作者: q:3587383560    时间: 2023-2-9 09:50
加我QQ2486005086
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-2-9 10:11
看到你的帖子了,对你很有兴趣,自我介绍一下,素质暖主dom,硕士,老师,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 ,确认关系前素质聊天。希望可以进一步交流,调教,挑逗。
作者: 找个合适的小M狗    时间: 2023-2-9 10:25
你好啊
我25  目前在青岛
轻S调教偏D,温柔主,可严,真诚求 反差(划重点)的m,保持长期关系
管控主,任务主(可以根据M情况 每天定制任务)    喜束缚,控制高潮,身体开发,行为控制,(全天候全程),过程中要的绝对的臣服
所以前期不认主,我需要时间双方了解验证一下,再考虑认主SM
还有什么想要了解的可以多聊聊
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-2-9 10:38
1839028796加我QQ,大叔
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-9 11:01
Neko-1 发表于 2023-2-9 03:09
联系方式

微信QMS753430160  qq75343016
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-2-9 11:02

妹妹加我玩,微信QMS753430160  qq753430160
作者: Oea先生    时间: 2023-2-9 11:21
有过调教puppy的经验,帮她完成大学里的各个目标,还帮她脱单了,比较严厉会尊重意愿,如果愿意的话加个微信fmbl203108详聊
作者: daiar    时间: 2023-2-9 11:26
素质主,资深s,可定制任务,+q1746207836
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-2-9 11:35
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 彻底改造    时间: 2023-2-9 11:44
河北沧州主,dom属性,诚寻圈养奴,有意请加QQ1498892825
作者: 网调king    时间: 2023-2-9 11:54
网调加q1806134535,空间相册有小任务,你的qq设置了隐私,加不上
作者: wwzonulx    时间: 2023-2-9 12:15
作者: 鞍山s找母狗    时间: 2023-2-9 12:18
用数据线抽打小穴以及大腿内侧直到红肿  用绳子绑住乳头另一头用嘴吊着一点一点把绳子吃进嘴里
作者: kongzi    时间: 2023-2-9 12:25
在北京我当你的主人
作者: 管不了    时间: 2023-2-9 12:36
本人30,176,67。单身工作朝九晚五经济独立,接触4年sm,有过网调。最喜欢的就是制度诱惑也喜欢买些可爱性感的衣服打扮女人。我扣扣3556096767有想法接触了解的话可以加我交流。合适不合适聊聊看,纯手打2月9日12点36分
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-2-9 12:37
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 未名之殇    时间: 2023-2-9 13:00

也不让加,留号干啥呢
作者: shidage36s    时间: 2023-2-9 13:26

加不上你  你加我吧314886821
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-2-9 13:37
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: jhfy110    时间: 2023-2-9 13:38
苏州附近,一个月6000,有想法就加我,446994960,只线下
作者: 把你交给我    时间: 2023-2-9 13:41
湖北主希望认识有素质的同道。

如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:26岁,医生,接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。擅长刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat调教

各位新手朋友,入圈要谨慎,你接触到的艺术品以及自己的脑补出来画面不是真实的。

联系方式:Q983295952  V random42。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 李子吟    时间: 2023-2-9 13:56
烂货,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-2-9 15:13
微信y2640103257
qq2640103257
温柔专一主.
作者: shjy    时间: 2023-2-9 16:37
找主加q3184521171坐标苏州
作者: ksyyrect    时间: 2023-2-9 16:37
31岁未婚独居,经济时间自由,身高颜值还在线,之前有过三个m处的都还可以,只处长期一对一关系,希望认识下,加我q748853607聊聊
作者: 池鱼s    时间: 2023-2-9 17:07
你好呀,3253773976,加q可以交流一下
作者: 夜的进行曲    时间: 2023-2-9 17:15
715292050,医学硕士研究生在读,可以认识一下
作者: 先生喜欢穿皮鞋    时间: 2023-2-9 18:18
愿意做哥哥一个人的吗?哥哥在四川,我喜欢养成系、有crush情结的女孩子。
哥哥学历博士,如果你想被管着学习,教学习方法,制定学习和人生目标,并且在哥哥的监督下完成它。需要的时候被哥哥补课,当然,要光着上身,带着乳夹补课。考试考的好了,奖励你自己选怎么被哥哥玩,考得不好,就被捆起来被哥哥爆操。
我的要求是,调教的时候怎么释放自己都可以,平时一定要积极上进,我希望我能控制你,塑造你,成就你。一边是被我宠着被我玩着的你,一边是越来越优秀的你。
还有,如果不喜欢了就提出来,我不会纠缠,但很讨厌不辞而别。以前纯sm和d/s的时候好好的,前面连续两任我动了感情,反而因为太黏(或许是控制欲太强)被发好主卡。所以慎重考虑要不要做情侣。
如果有意,加Q1524465327,或者微信handaawesome
作者: 严厉素质主    时间: 2023-2-9 18:19
严厉高压素质主    心暖手黑   经验颜值都在线    喜k9  sp    控制  q1310929480
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-2-9 18:56
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下
作者: 救赎救赎    时间: 2023-2-9 19:11
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q
作者: binaryhe    时间: 2023-2-9 19:27
32岁   本科  QQ  1034609794
作者: 劈开腿让我弄    时间: 2023-2-9 19:48
骚逼母狗,看什么看,还不爬过来让主人操,想不想吃主人大鸡巴,想不想让主人操的你翻白眼,冒白浆 嗯?想不想主人的大鸡巴永远插在骚肉穴里?本主擅长剧情,捆绑,强制,轮奸,不玩重口味
天津男主,121849179
作者: jjlu    时间: 2023-2-9 20:08
加我1409395979
作者: 相今    时间: 2023-2-9 20:58
素质主有调教经验,坐标南昌,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 44382827    时间: 2023-2-9 21:55
喜欢羞辱、露出、挨骂,特别下贱的母狗,直接加Q949200647
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-2-9 22:29
深圳男主,32岁,圈龄6年,身高183,微信18554870112
作者: shidage36s    时间: 2023-2-9 22:32

Q314886821
作者: 零人先生    时间: 2023-2-9 22:37
成不成熟我不知道,但经济独立是真的。q2219157273(备注k8)
作者: 卡卡123    时间: 2023-2-9 22:48
加我扣扣3476637631,可文,可网,可严,可暖,可主,可奴,喜k8,期待一起交流学习
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-2-9 23:19
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: sjbivnbc    时间: 2023-2-9 23:47
小猫咪在那个区域呀 我在0871地区 愿意聊聊吗QQ171155930
作者: xtgsyjx    时间: 2023-2-10 00:10
北京32 考虑吗
作者: 成都严厉主    时间: 2023-2-10 00:48
任务:晚上回寝室把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q2722678258不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: 严控Ss    时间: 2023-2-10 00:56
金主收,长期k9可网可现可圈养的,反差婊子自己爬过来。1647283877
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2023-2-10 01:02
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,猫奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下
作者: lpmyzhrf    时间: 2023-2-10 01:12
K8K9什么意思

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://hackettspainsale.com/)
查看完整版本: k8求主