SM调教圈论坛

标题: 找天津的s

作者: 太太阳    时间: 2021-9-15 23:27
标题: 找天津的s
想真空出门,不穿内衣内裤逛街:有没有哥哥
作者: lcfxz521    时间: 2021-9-16 14:37
母狗加主916699538天天在线
作者: 驯养师    时间: 2021-9-16 14:38
重庆男主寻m,年龄24  主现实,可网调。重庆的最好。
想养条极好的人形犬。替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信  qwedc776
作者: ancor    时间: 2021-9-16 14:38
00西安男主,三年圈龄艺术生,会摄影q2067761388  v laohang824 擅长羞辱 反差辱骂调教 露出任务多,安全性强,可开发屁眼,极其喜欢露出羞辱,收白富美反差,学生,绿帽奴。之前有个六个奴, 露出任务多,安全性强,可开发屁眼,能让你偷偷在家里人 同学 陌生人旁边发骚高潮,露出变成纯粹的精液母猪,在公园被当狗溜,开车到郊外脱光内射,带着跳蛋在地铁上高潮,成为主人的专属母狗
作者: bluewolf2016    时间: 2021-9-16 14:39
天津西青的,对天津及周边熟悉,哪里人多人少,安全程度比较了解,满足你真空露出。加1275430998,备注露出
作者: cmfm    时间: 2021-9-16 14:40
本人天津河西日常暖主调教严主入圈两年,可以慢慢引导教育并根据狗狗的情况布置任务加主人vx XXX_Dwz让主人好好教养教养你,培育其他的性癖彻彻底底沦落成一只听话被主人玩弄的小乖狗
作者: facial    时间: 2021-9-16 14:41
京津冀现实长期调教 擅长开发菊花sp虐阴强制gc憋尿无缝衔接 户外露出培养奴性增强开发 打奶手法稳 不脏不血(长期收想被开发、正儿八经的女m)有兴趣女m➕q826941639
(骗钱的杀猪盘人妖假照片勿扰,男的勿扰不然问候你全家)
作者: 言立    时间: 2021-9-16 14:43
日本大医学博士在读,身高187 弟弟身高19.5cm
     留学日本后开始接触sm圈龄8年。擅长sp 绳 丰胸 泌乳 孕 k8 穿刺 露出 轮 强 圈养露出等。主要以刑奴性奴为主,兽奴等等均有经验。有开发过姐妹奴母女奴孕奴。贫乳萝莉丰胸(A到D一个月最大改造到H)。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被玩弄边喷奶 (奶牛无需怀孕)。还有很多不在赘述。以上仅仅是经历,并不以此要求m必须做以上全部内容。
     随缘收终生女儿犬一只,仅限一只,年小者佳。忠诚度够的可视如己出。调教深度视身体 环境 空间 自身情况而定,调教压榨的同时会陪着女儿犬优秀起来(最好的调教是长期陪伴可长期在女儿城市)。模仿我写的同学可稍作修改尽量不要完全复制。
     7千公里内可现,(孤儿可资助到毕业)没有忠诚度当作游戏玩的无需加我。可接受圈养 身体改造者佳.。无奴性不可现的勿加。qq1607047662(接受能力差的勿扰!当作游戏的勿扰!不能现的勿扰!
作者: 秋枯    时间: 2021-9-16 14:44
楼主你好,胸胸好看哦,借个楼哈,有在上海的同学一起玩的吗,加我QQ230512714
作者: 秋枯    时间: 2021-9-16 14:48
楼主你好,胸胸好看哦,借个楼哈,有在上海的同学一起玩的吗,加我QQ230512714
作者: 觅个m来调教    时间: 2021-9-16 14:49
网调,给任务(做完任务要返图的那种),收女m,希望年龄18到22岁左右,本人大二,观望许久入圈,玩的开的加,新人加,跪下为奴起身为友,能污会暖,会关心你,给予你所渴望的安全感和服从感,不介意新人,愿意和你共同成长,携手进步,有意愿的女m可以加加我试试?加q:1270884570,加时备注下论坛呀,期待你我相遇
作者: 风儿    时间: 2021-9-16 14:50
加我宝贝2405816297
作者: zzy777zzy    时间: 2021-9-16 14:50
寻母狗女奴婊子,严厉主,言语辱骂粗俗羞辱侮辱无下限,发任务返图,QQ826528468
作者: Stevie    时间: 2021-9-16 14:50
上海严主男s,00后高颜值男主,够硬时间够长,有一定经济实力,调教经验丰富,招长期可现实调教的女m,只招上海和江浙地区高品质女m,江浙地区需要自己来上海接受主人的现实调教,给渴望做主人脚下奴隶的最骚最贱的母狗一个家。
满足以下条件其中之一的再加我:
1.处女母狗,最好是刚高考完的想入圈上岸的反差婊
2.舞蹈生、舞蹈老师、健身母狗或健身教练
3.喜欢吃屎喝尿的厕奴,接受度高
4.富婆,30岁以上的想要体验要甘愿做主人的提款机
想要做主人的母狗的自己爬过来加主人:qq vx 同:17621696965
作者: 饲养员。    时间: 2021-9-16 14:55
网调2879134438
作者: 八月上    时间: 2021-9-16 14:58
素质暖主,收一名能够完全服从主人的女奴
关于我:985,成都,在校大学生,21,颜值在线,长期发展,跪地为主,起身为友,先网调,后期考虑奔现
关于你:年龄,身材不限,但年龄越小越好,萌新最好,一起成长,地域最好成都及周边,偏好犬奴,女儿奴,能够逐步接受图片,视频反馈,完全服从。不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主,你喜欢的形式我都能满足你
互相尊重,保护隐私,最重要的是玩的开心
有兴趣加1993341368备注m
作者: 20cm    时间: 2021-9-16 15:01
天津金主寻奴,调教经验丰富,空闲时间多,希望你性欲强,1183560985
作者: 炎主    时间: 2021-9-16 15:06
京津冀素质s,擅长控制,训狗,捆绑,辱骂等
对新人友好有耐心,根据m来制定调教计划和方式
属于偏温柔型主 但是调教的时候会严厉
可先网调合适再现实 ,有兴趣加q:3426505416
备注论坛m
作者: Ashitaka    时间: 2021-9-16 15:08
坐标成都寻长期母狗炮友 ,要求身材匀称五官端正,大学生(我自己身高184体重68,颜值中上,研究生在读),有意的加联系方式:q1415588516,vx:FCJX_3
作者: gfifvinr    时间: 2021-9-16 15:13
附近地区,暖主,可以加了聊聊qq3059942665
作者: 会唱小星星    时间: 2021-9-16 15:15
主人在读博士,今年博一。如果你想被主人管着学习,被主人教学习方法,被主人制定学习和人生目标,并且在主人的监督下完成它。需要的时候被主人补课,当然,要光着上身,带着乳夹补课。考试考的好了,奖励你自己选怎么被主人玩,考得不好,就被捆起来被主人爆操内射。
我的要求是,调教的时候怎么释放自己都可以,平时一定要积极上进,我希望我能控制你,塑造你,成就你。一边是被我宠着被我玩着的你,一边是越来越优秀的你。
如果有意,加q2081752163
作者: 爬过来跪好    时间: 2021-9-16 15:16
带着自我介绍!年龄!狗龄!职业!玩的时候做最听话的母狗!!1164986124等你来!!一起尝试最刺激的各种方式!最擅长精神折磨!!
作者: wh622848    时间: 2021-9-16 15:21
q  1304762130温暖严主 可飞
作者: 雷磨    时间: 2021-9-16 15:21
坐标北京QQ1442239306,微信17631382428,白天带你真空出去各种场合,晚上带你全裸去小树林和野外
作者: 心中的图腾    时间: 2021-9-16 15:23
津主加q2072349517
作者: 深度冻结    时间: 2021-9-16 15:26
0335地区,随缘蹲条狗,有训狗房,你的主子身材长相都算不错
作者: qokryweh    时间: 2021-9-16 15:32
你好 我是一位暖主 先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以 试一下的话 可以管束你的日常起居 该严厉的时候会很严厉 但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况 我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: 戎鸟    时间: 2021-9-16 15:33
我坐标浙江温州。    按第一次现实圈龄一年半之前一共有过两段长期现实经历。  24 187 130  目前从事设计行业,但我对我自己的未来已有一个能在两年内开始实施的长期规划 不会让我自己一直停留在原地的  平时爱好也不复杂 一个是喜欢纯粹的思考 二个是喜欢交流  所以本命职业应该是努力去当个心理医生或者哲学家  但是剑走偏锋投身于世俗喜欢上了钱哈哈哈    目前有一个短板 不会开车年轻的时候觉得麻烦没去考,现在想考了却没时间。以上是简单介绍一下我的生活状况 ,我是想告诉你我是个鲜活的正经的人 。接着说一下我圈里的情况。首先我平时是个暖主,过程中我会一丝不苟  并且我也是性狂热 倾向相当严重,但我并不是非得做不可,比如再我满足你之后我也会一把抓着你的头发把头抓到我面前让你在我动手前想好办法满足我就行 。  我也不玩脏也不会那些永久伤害的东西更没兴趣 ,认为那些跟我价值观不一致。 对了我自己海拔比较高吧  所以主观上也比较喜欢同样身材高挑的女孩子  所以方便的话我希望你可以高挑一些如果不方便的话当我没说    别的就交给眼缘吧   我希望我的奴有时候可以像猫一样,适当的时候会粘着我向我撒娇 也会适当的时候跟我调皮跟我耍宝然后吃我的毒打。该认真的就认真该耍宝耍宝  前提是得是听话的有奴性的。我感觉我有个dom的心,抖s的欲望 所以我会想很多奇怪的东西来玩弄她,比方说各种道具强制高潮,肆意玩弄sp捆绑啥的都已经算是典型普通的了我希望通过两个人的磨合来开发更好玩更刺激的玩法。毕竟我个人认为sm心理快感还是凌驾于生理快感至上的,我也不仅仅希望你只是用逼来满足我。对了有时候在外面 我突然来兴致了 我也要把她拉到一边没人的角落 让她服侍我。说到这就得提下露出了,我之前的经历都没有露出的经验  虽然很想很想尝试 但是心里又不想自己的猫给别人看到了很烦   刚刚讲的就是抖s的欲望 那么这个心理就是dom心吧   因为我不会去共享我的奴,我个人觉得我的奴就是属于我自己的私有物品  像极乐园里那些人整天带着自己奴换来换去给乱七八糟的人搞我就不喜欢接受不了  我的就是我的我私有的,并且我会尽量做到自己自己定下的一个很难的原则,我的狗子我的猫 除了只能收到我的虐待其他人谁都不能欺负,尽管目前也只能做到尽量的程度吧  但是我认为会随着时间的增长我的实力的增长能做到的程度会越来越多  我的个人理解就是我的奴只受我的欺负  这应该就是她能从我这获得到的最大的安全感吧。如果有好的机会 我还是很愿意去尝试牵绳带你外出溜的。 虽说自己现在能力也还有限吧 但我也说了我不是那种会安于现状的人。 我一直觉得我的狗我的猫我的玩具  受我一个人虐待欺负就够了  在外头还是得开开心心的 所以我们日常时我也会用我平时温柔的一面像宠爱我的狗狗跟猫猫一样去宠爱你。   所以我接受不了的就只有百分百公共肉便器跟终身圈禁的小m 除此之外基本上我都爱玩。  那就先这些了  太荤的话先不讲了  大家还不熟说了也冒犯   暂时就说到这吧  我是戎鸟  很希望与你认识 可以的话加我vx  Lanren9908   qq3091866692
作者: yxfrhgae    时间: 2021-9-16 15:33
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信A-stern-master
作者: vgkqbtwc    时间: 2021-9-16 15:35
真空出门还不简单,口嗨没意思,要玩就现实,我湖南怀化男主,今年21岁,入圈4年,身高182,体重142,颜值偏上,玩法都会,愿意带小萌新,微信QMS753430160,QQ753430160,加我私聊一下看合适不。
作者: sunjj0127    时间: 2021-9-16 15:38
山东的骚比,爬过来,给爸爸吃鸡吧。爸爸用大鸡吧抽你脸。
V:sss666mmm999
作者: 豫N严主S    时间: 2021-9-16 15:39
收一条渴望被完全控制,完全奴化的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制,狗爬,捆绑,压榨,露出,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: 牧@Dom    时间: 2021-9-16 15:39
网调主,擅长人格羞辱行为管教,经验丰富手段多样,偏好犬奴女儿奴,慢慢推进,有很多任务和规矩,加QQ624066727 VX PhDeck
作者: 雷伤    时间: 2021-9-16 15:39
大学生暖男主,不擅羞辱但规矩大。
坐标黑龙江,招女奴母狗母马。
要求返视频,
不能够返视频的那就别加好友了。
需要可以及时回复消息。
对自己容貌身材自卑的女孩优先。
露出奴、憋尿奴以及其他各种想要被管教的奴优先。
加qq1806451879。
作者: 男主找骚母狗    时间: 2021-9-16 15:43
黑龙江省鸡西市Q1951448368收女奴母狗母畜,添加请备注爱好,
作者: 北觅    时间: 2021-9-16 15:48
江苏暖S可带新手,先了解再做决定,帖子里也有新手可以做的小任务有意+q791977537
作者: 马瑞    时间: 2021-9-16 15:58
江浙沪收m 入圈四年  喜sp
制服 羞辱 捆绑   擅长文字  有性瘾 一晚10次。粗大 v19997217470   q739303342  会保护好隐私  想法很多 调教经验丰富 胆小 口嗨勿扰 坐标上海。 可慢慢了解  打桩机s擅长羞辱
作者: Holly    时间: 2021-9-16 16:02
天津s,1467526972
Vz1109225465
作者: 1598383915    时间: 2021-9-16 16:07
找一个长期网调有行动力和自觉性小母狗萌新也行年龄越小越好加Q1598383915
作者: quan123    时间: 2021-9-16 16:09
在家里面有没有试过真空出来
作者: long2v    时间: 2021-9-16 16:10
看清楚再加好友,别他妈加了不说话,本人粗暴,没素质,下等人,不喜欢先了解,喜欢直接,不能被我控制的,直接滚,老子喜欢直接,看懂在加好友。找听话,无下限,重口,完全听话的母狗,完全被我掌控,喜变态主的烂货,加QQ8054761。加Q注明来意,暂时只网调。坐标深圳,奴可是广州,东莞,惠州,中山,佛山,湛江,广州等地。只现实调教!多年现实调教经验。可带新手奴。现调,无论你是女神,,学生妹,校花,反差,白领,高管,教师,律师,警花,模特,空姐,妓女,少妇等等,在我这里,你只是个工具,母狗而已。本人粗暴。喜欢极度控制。不听话的别加,加好友备注地区
作者: 酒尼姑庵    时间: 2021-9-16 16:10
本主是个小混混,每天时间多,收母gou,妓奴,重口奴,变态母猪,母畜,反差婊,吐金压榨奴,ATM,刑奴,母蛆,奶牛,**,母女奴,绿王八,闺蜜奴,姐妹奴,夫妻奴!
不管你是**,学生,老师,白领,女神,**,少妇,警察,公司老总,白富美,高材生,各种类型的女人,在本主看来,你既然来到了这个论坛那么你的内心和身体都是**的,既然点开了本主的帖子,那么就把你在人前女神的伪装剥开吧,脱光衣服跪爬来本主的脚下,祈求本主玩弄你那**的肉身,抽打你那**的骚狗逼,脚踩你那别人羡慕的贱奶子,每天把你那**给你个淫**罐满牛奶,用你那**的狗嘴来给老子**,把母gou羞辱成老子的脑残废物,专心的用你那最后的余生来好好的给老子当一个肉玩具!
本主会将奴训练调jiao成一只真正的母犬,没有人格,没有自我,所有的一切,都投入到这段关系中,奴的所思所想只有主人,没有烦恼,空虚。奴只是主人脚边的狗,四肢行走,赤身裸体,住狗笼,吃狗食,为主人的快乐而快乐,为主人的忧伤而哭泣,你在主人面前,也许只是一只卑微的母犬,奉献出一切,但在别人面前,是女神,是白富美,是知书达理温婉贤淑的天鹅。
我会通过洗脑折磨、暴力虐待、禁欲控制、强制G潮、室内外暴露、犬化训练、心理和行为调jiao、语言羞辱等等各种手段剥夺奴的自尊和人格,将奴训练成一条完全听从主人指挥的母犬。剥夺身为人的权利,无人格,无尊严。每时每刻的所有行动,都处于主人掌控,任何行动,以主人的意志为首,没有任何自我。主人需要奴成为什么,奴就是什么。控制,洗脑,彻底沦为主人的宠物精厕玩具。
很多人分不清,奴为何物。奴,只是人形的物品,而主,则是使用的人。搞清楚自己是什么,需要什么,愿意付出什么.才是重点

成为奴隶母犬以后没有人权,你只是主人的财产,奴的一切都是主人的,包括你的身体,你的思想,你的财产,你所拥有的一切都是属于主人的。

平时职业装穿起来端庄文雅的人//妻/女学生们,外表看起来清纯靓丽保守高冷,但是再端庄的职业装也遮盖不住你骨子里那淫 荡**的本质,**的内心,衣服遮盖下的乃子,狗 B早已成了男人的玩物,不知被多少的男人玩弄观赏过,表子装纯的本事倒是不错,同事朋友们觉得你端庄秀丽,殊不知**自己在家里扒开狗 B录着视频供男人们观赏点评,而自己却要在那跪着恭敬的听着别人对着自己的狗 B指指点点的评价不时的道谢。

卑贱的畜生玩意,低头看看你那早已黑掉的的乃头,不知道被多少男人啃过,踩过,再摸摸你臭B,是不是已经泛滥了?母gou就是母gou,在外面装的再端庄,本质都是被男人玩弄赏评的母.畜,发泄工具。别人追你夸你舔你,你没感觉,爷扇你两巴掌推倒踩你虐你玩你,却追着求爷玩的贱.狗,

在爷看来,把高贵的人//妻,女学生当成母 狗,玩具用来发泄,玩弄,是对你们最大的恩赐,也是你们内心最渴望的。不配有什么尊严,只配跪在地上供爷用来发泄,玩弄的贱.狗,爷虐的越狠,语言越粗鲁,你越开心,是这样吗?母.畜女学生吗?
爷的控制欲很强,严厉管控,不喜勿扰,在爷这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落只有你想不到的,刺激跟恐惧时时刻刻都笼罩着你,年龄不限,必须贱到骨子里,

严格管控你的一切,无论是日常着装、饮食、排泄、性//交、G潮都由本主控制。

贱狗变态母猪加爷qq1693987720说明来意,做不到的就滚
作者: 春阳    时间: 2021-9-16 16:19
小母狗骚货,露出。野战,群p,加主QQ2701918071
作者: 相今    时间: 2021-9-16 16:20
素质主有调教经验,收一只小母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 小混混    时间: 2021-9-16 16:22
臭脚农民工收恋臭**变态母猪
坐标:广西玉林
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调jiao,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生**母gou,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头****脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ2083114937,实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

愿者上钩
作者: q81624189    时间: 2021-9-16 16:23
天津市河西区,29岁,男S,喜欢露出。虐阴,虐乳,强制高潮、限制高潮、有兴趣可以聊聊779656496
作者: znbgqgtb    时间: 2021-9-16 16:23
北京的可以吗?也算同城了哈哈。26岁,181,入圈7年多了,名校博士,喜欢sp kb k9 羞辱 露出 控制,可以➕q1063313924细聊聊
作者: 折戟沉沙    时间: 2021-9-16 16:33
收只贱奴,新手奴,学生奴,反差奴服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱可以网调不干涉日常生活,本人浙江温州的,有近的骚狗加主人扣:1183302504,微信同号,要长期的死人别来,骗了任务就走的也别来,备注论坛,不玩消失
附带任务,拿夹子夹乳头和贱狗的阴蒂,扇奶光30下,拿笔或筷子填满自己的狗穴屁穴,快速抽插临近高潮时终止抽插改为裸体学狗爬学狗叫,可以自慰中进行但不准高潮(爬完一圈可以重复2-3次)。加扣主人准许再高潮。
强制高潮,控制高潮,sp窒息憋尿都擅长,想要挨打挨骂,想要凌辱你到高潮?加主人的扣贱狗狗
作者: songyulai    时间: 2021-9-16 16:33
不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉研究生毕业,国企上班,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,屏蔽词比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956微信sm1314nue
作者: 网调king    时间: 2021-9-16 16:37
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 1499669353    时间: 2021-9-16 16:38
加主人爸爸q2120203980
作者: youming    时间: 2021-9-16 16:44
山东男S,喜欢犬化调教,擅长羞辱管教控制调教!又严格又暖,尤其喜欢管教控制!喜欢的加我吧!QQ  3533899620  。
作者: 734504661    时间: 2021-9-16 16:46
天津00后男主 加q2217494653 vx yushao2001
作者: zqmopqto    时间: 2021-9-16 16:48
上海  35 只现实 找长期下贱母狗  Q+757448104   V+sd594416351
作者: pwwwjhxi    时间: 2021-9-16 16:48
3574803184加我QQ调教玩弄你骚宝贝
作者: pwwwjhxi    时间: 2021-9-16 16:54
3574803184加我QQ调教你开发任务羞辱等
作者: 天津现实主偏刑    时间: 2021-9-16 16:57
1013775459天津s河东的
作者: 天津现实主偏刑    时间: 2021-9-16 17:00
1013775459天津户外s
作者: copyway    时间: 2021-9-16 17:15
【坐标】:武汉,成熟大叔收女奴,QQ912883391留言M
【学历】:本科,毕业于XX建筑大学
【工作】:在武汉工作多年,时间自由,
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,可严可暖。
【属性】:是个dom,擅长言语羞辱,形体羞辱、戏耍,母狗调教,强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教。
【圈龄】:入圈3年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我希望的是一段稳定的关系,最好是个sub,可以带新手

作者: 觅个m来调教    时间: 2021-9-16 17:33
网调,给任务(做完任务要返图的那种),收女m,希望年龄18到22岁左右,本人大二,观望许久入圈,玩的开的加,新人加,跪下为奴起身为友,能污会暖,会关心你,给予你所渴望的安全感和服从感,不介意新人,愿意和你共同成长,携手进步,有意愿的女m可以加加我试试?加q:1270884570,加时备注下论坛呀,期待你我相遇
作者: 驯养师    时间: 2021-9-16 17:40
重庆男主寻m,年龄24  主现实,可网调。重庆的最好。
想养条极好的人形犬。替你揭开乖巧矜持的伪装
详聊
QQ   3621267867
微信  qwedc776
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2021-9-16 17:49
空投过来吧
作者: 718578320    时间: 2021-9-16 18:01

坐标山东,寻一只小狗狗,圈龄五年了,一主一奴贯彻到底,有自己的生意,温柔主,喜欢羞辱,滴蜡,道具玩弄,微信718578320扣扣718578320
作者: stperwkj    时间: 2021-9-16 18:18
河北暖主,寻狗奴性奴,先正常交流,合适再玩,处长期,2622613518
作者: 雨秋大哥    时间: 2021-9-16 18:23
天津的叔叔主来领小奴奴回家! 1124881023
作者: 留念    时间: 2021-9-16 18:31
2432699376  加QQ聊一下,找个女奴宝宝一起玩
作者: ss.s    时间: 2021-9-16 18:40
2497357950 来吧贱狗
作者: lionel    时间: 2021-9-16 18:47
想和你深入了解了解
有意+v  :   lioneljun
作者: 夜晚男老师    时间: 2021-9-16 18:55
全国收女奴,安徽地区以及周边最好,圈龄6年,20岁就接触SM了,现实的断断续续一直到现在。身高187,居住地:安徽合肥市,喜欢:sp,羞辱,犬,性,控制,占有,囚禁,开发后庭,被侍奉,金属器械固定,责罚,折磨,高潮和禁止,家具玩偶扮演,深喉,吞精,强迫。贞操带,胶衣,扩张,圈养,轻度改造,地下室,野外,
喜欢性格:忠诚,服从新高,奴性高,愿意尝试各种调教,极度受虐倾向(有无现实都可),底线极少。
要求:口嗨勿扰,,没有退路,喜欢被培养成母狗,性奴,精厕的可以聊一下,
对于有没有经验,有没有过去,过去怎么样,身体怎么样,我都不在意,除了肉体,我希望更多是精神奴役。点点滴滴在一起,点点滴滴成长。做永远的母狗,想发掘自己的,越来越优秀的联系我。
QQ:1020421454
VX:WL02205839
作者: 小样吧吧    时间: 2021-9-16 18:56
找个内向女生,QQ983716971
作者: 小样吧吧    时间: 2021-9-16 18:56
找个内向女生,QQ983716971
作者: pwwwjhxi    时间: 2021-9-16 18:57
3574803184加我QQ调教玩弄骚宝贝
作者: lionel    时间: 2021-9-16 18:57
想和你深入了解了解,+v:  lioneljun10
作者: 杨云飞    时间: 2021-9-16 19:25
在涿州有兴趣可以了解一下
作者: mortty    时间: 2021-9-16 19:32
985毕业,健身有腹肌,道具全,经验主,185cm,18厘米,微jokersdu
作者: pzsxovja    时间: 2021-9-16 19:37
    是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢虐乳虐阴,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的骚逼打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的骚逼,让贱奴又疼又爽 喜欢强制高潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制高潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。 qq2952167132  v。s772491
作者: kkk1234    时间: 2021-9-16 19:43
35资深主寻漳州厦门及周边地区,只现实不网调!年龄不限,身材丰满或者娇小均可,如果你喜穿丝袜和性感着装,内心淫荡下贱,喜欢各种刺

激玩法,喜欢深喉/SP/口舌侍奉/捆绑束缚/丝袜制服/露出/高潮控制,喜欢虐乳/虐阴/耳光/滴蜡,那么来!你越骚越贱本主越爱。

本主喜欢简单直接,加我必须主动沟通嗜好,合则约见,上车开始即进入调教模式!不磨叽!

能服从遵从,做一条可供任意羞辱玩弄的母狗
作者: 君子世无双    时间: 2021-9-16 20:07
自我介绍:单身(手黑 严厉) 。身高185 有压迫感 。 ② :控制欲”占有欲强。在接触中:会保护你的隐私 掌握游戏尺度。③:TJ的尺度我是中度的(看M可接受的范围来去调整)。④ 前期会有网的时间会去沟通去熟悉你的点点滴滴  TJ的时候会开发你的屏蔽词样。一点点刺激M的身体。在主人面前享受快感,享受暴露在主人面前屏蔽词的求欢样!(设安全词)会让TJ的过程中充斥着情欲和性幻想和刺激、(TJ中我可严厉的多)   ⑥:关于喜好:羞辱 K9 器具折磨 控制 强制GC 绳子 女仆侍奉(轻刑 安全屏蔽词)。    ⑦:我自己的生活:看剧  锻炼 摩托车手 Q:1527836021  v 614954513
作者: 轻言    时间: 2021-9-16 20:12
q1400855623,在沈阳读研的男主,喜欢在调教的时候加入剧情扮演,捆绑起来后玩弄身体,控制高潮,不喜欢重口血腥
作者: 崇文103    时间: 2021-9-16 20:31

坐标:本人坐标北京希望找一个北京或交通方便地区
个人介绍:国内三流极端金属乐队吉他手兼主唱/围棋老师。88年生人 身高184、长发。性格:比较严肃也会开玩笑,圈龄10年,懂的互相尊重的前提下做所有事。
以前和M的图放出来个人觉得有些不合适
具体的加QQ聊吧,在这里我就不展示华丽的辞藻了,更不想写黄书。找什么样的M,你又需求什么样的S我们直接聊就是了,如果有必要一起喝一杯咖啡聊一聊比这里写一堆介绍要好一些。
QQ1417683967,备注M
作者: wangsh    时间: 2021-9-16 20:40
+2810028464
作者: 笑苍穹    时间: 2021-9-16 20:40
31岁,10年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴,夫妻奴,情侣奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望
作者: 收mg    时间: 2021-9-16 20:44
加q2655592431
作者: 641146    时间: 2021-9-16 20:44
本人河北男s    22  182  130
长期发展 真诚、信任、放松、服从、忠诚是我对你的要求喜欢调教控制辱骂侮辱的反差大学生母狗 闲扯的 意淫的  要求多的 不要来骚扰仅限25以下 听不懂我说话的别来Q1094165871
作者: 专业男s    时间: 2021-9-16 20:45
专业男s,多位女奴现实调教经验,定期全国迅游,坐标河北邯郸,详细可加qq:2107699560
作者: 深情不及    时间: 2021-9-16 20:51
坐标天津 96年,23岁 男S  身高178  体重145  成熟稳重,收入尚可,能负担调教所需开销。
喜好 : 黑丝渔网,深喉,各种捆绑,调教,蒙眼堵嘴玩游戏,各种虐乳,虐阴,各种姿势打屁股,打很响那种,聆听她们低声哀嚎求饶,讲各种不正经的骚话。
特别喜欢看M戴着口球默默流口水沉默无助的样子。
禁忌 : 没有禁忌,希望和你一起尝试各种新花样。要是你是个害羞的人那就太好了哈哈哈。
备注 : 不口嗨,可网调。帅有素质,调教经验十足,可轻可重,可甜可咸,全国空降,脱下现实生活的伪装,我是你倾诉,满足所有幻想的港湾,跪下爬过来,加时备注母狗
要求 : 人妻熟妇,学生萝莉,都喜欢。
乖乖听话,能遵守规则又意趣相投的联系我吧。
QQ1635312014
微信17695771916
作者: 霸霸在此    时间: 2021-9-16 20:52
有不在天津的大爷
作者: qscmzhgv    时间: 2021-9-16 21:00
严厉素质主  心暖手黑  经验颜值都在线q1310929480
作者: 有品味的主人    时间: 2021-9-16 21:03
本人在广州花都,30男S,进圈年代已久啦(大约又七八年了),在这真心寻找女M,不介意你是否是新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M,先网络后现实。 最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话,能接受上面所说的话,那么就加我这QQ吧2717145349
作者: 有品味的主人    时间: 2021-9-16 21:04
本人在广州花都,30男S,进圈年代已久啦(大约又七八年了),在这真心寻找女M,不介意你是否是新手,也不在乎年纪大小,我要的不单单只是为了网络而网络,还要能现实的女M,先网络后现实。 最好是广州地区或附近的,还有网络的时候必须要能接受图片视频语音。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话,能接受上面所说的话,那么就加我这QQ吧2717145349
作者: 六道咖啡    时间: 2021-9-16 21:06
坐标天津,先聊聊,熟悉后在考虑后面的,认主的事看情况,905587602
作者: 风格不定    时间: 2021-9-16 21:10
肯定有啊
作者: dzjjd    时间: 2021-9-16 21:16
母狗加q2023190951
作者: hitqhkks    时间: 2021-9-16 21:19
你真空出门  我给你打电话 视频调教你 加QQ3610971847
作者: 李梓潼    时间: 2021-9-16 21:36
我是山东的主加我qq161496534 加我把骚母狗调教到高潮。入圈一年喜欢k9 sp和虐阴。  
作者: minlin    时间: 2021-9-16 21:37
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: joycon    时间: 2021-9-16 21:37
3468946221 我只有170身高
作者: 2038665512    时间: 2021-9-16 21:39
天津滨海新区男S2038665512
作者: 爱哈哈    时间: 2021-9-16 21:40
                             招奴声明
        请认真观看后添加不要浪费彼此的时间,坐标天津,有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定主奴关系。真正希望被调教成一条只知道吃屎喝尿交配的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,以京津冀地区为主,距离较远勿扰。高大丰满肥胖(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴,钟爱BBW。口味较重可以不接受黄金圣水但必须要接受扩张。前期互相了解可以网调为基础,在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。对文调毫无兴趣,文调勿扰。
                                                     q 2185569601
作者: woainisms    时间: 2021-9-16 21:40
3305913157一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。qQ,
做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://hackettspainsale.com/)
查看完整版本: 找天津的s